丸善 国産豚のやわらかもつ煮込み みそ味

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

先日、新潟県十日町市にいらっしゃる方と電話で話した際に「今年は例年より12月に雪が

降る量が多いですよ」とおっしゃっていました。

関東地方もこの1週間で寒さが身に染みる様になり、温かいメニューが食卓にでる機会が

多くなったのではないでしょうか?

今日はこれからの寒い時季に、体が温まる「丸善 国産豚のやわらかもつ煮込み みそ味」

を紹介いたします。

 

「もつ煮込み」と聞くと、お酒のおつまみと思う方も多いかと思いますが、おかずの一品

としてもおすすめしたいメニューです。

「丸善 国産豚のやわらかもつ煮込み」は国産の豚もつとだいこん・にんじん・ごぼう等

の国産野菜、こんにゃくを特製にみそだれでじっくり煮込んだ商品です。

お湯で温めるだけで、定食屋や居酒屋で食べる本格的なもつ煮込みが家庭でお召し上がり

になれます。

特におすすめしたい食べ方は、焼いたお餅をもつ煮込みに入れる食べ方です。

これは私もやみつきになりました。ご家庭でもぜひ一度お試しになってみてください。

 

「丸善 国産豚のやわらかもつ煮込み」にはシリーズ商品として「国産野菜とやわらか牛

すじ煮込み みそ味」もあります。

豚もつが苦手のお客様は「国産野菜とやわらか牛すじ煮込み みそ味」をお試しいただき

たいと思います。

 

今日は「丸善 国産豚のやわらかもつ煮込み みそ味」を紹介させていただきました。

 

 


PAGE TOP