釜めしの素特集!🍚

お店からのお知らせ, 北与野店

冬から春へ ただいま当店では食品特設コーナーにて、春の炊き込みごはん~釜めしの素~特集しています!

その中でもおすすめなのが丸美屋の期間限定シリーズ『筍釜めしの素』です

大きめにカットされた孟宗竹・食感のよい麻竹・細竹の3種の筍とにんじん・こんにゃく・油揚げを組み合わせた具だくさんの釜めしの素となっています。筍の風味と鰹と昆布の旨味がおいしさを引き立ています!大き目の具材で食べ応えあり!お米と一緒にいれて炊くだけなので簡単に出来ます。

さらにご飯だけじゃないメニュー提案もしています!『筍釜めしの素』を使ったあんかけ焼きそばなど違うお料理にも使えちゃうんです!

ぜひこの機会にいかがでしょうか。まずは炊き込みごはんでお試しあれ(*^▽^*)

 


PAGE TOP