7月の新商品から2品紹介します

スタッフ, 社長とスタッフのブログ


こんにちは、ベーカリー担当の近藤です。

7月も夏本番、熱中症に気をつけながらパンを焼いている今日この頃です。

そんな暑い夏に負けないように、7月の新商品から2品紹介していきたいと思います。

1品目は、「コチュジャンドッグ」
にんにくや唐辛子の入ったコチュジャンソースをウインナードッグにトッピングしました。
ピリ辛いソースが、おすすめの1品です。

 

 

 

 


2品目は、「瀬戸内レモンフロマージュフランス」
瀬戸内産レモンの果皮と、丸ごと搾った果汁を使用したフロマージュ仕立ての
さっぱりとしたクリームをフランス生地にサンドしました。


ベーカリー 各店で販売していますので、ぜひお試しください。


PAGE TOP