ブルボン『濃厚ベイクドチーズケーキ』が新発売

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

お花見シーズンも終わりに近づいてまいりましたね。
皆様、綺麗な桜は見られましたか?
今年の桜は開花宣言から約2週間ほど見頃で、
例年に比べても十分にお花見を楽しむことができたと思います。

筆者は、ちゃんとしたお花見をすることはできませんでしたが、車から何度か綺麗な桜を見ることができました。

さて、本日の4月9日、
ブルボンからオススメの新商品をご紹介いたします。

その名も『濃厚ベイクドチーズケーキ』

バータイプで食べやすく、
カマンベールチーズのコク深い味わいと、
しっとり生地が絶妙で、1本ペロッと食べられちゃいます。

ブログを読んでくださった皆様だけに
ちょこっと嬉しい情報をプレゼント!

この商品、オーブンで少し焼くと、
チーズの香りが広がり、生地もふんわりして、
出来立てのチーズケーキみたいになります!
オススメのアレンジ方法です。
アイスも添えたら、素敵なティータイムになりますよ!

ぜひ、ブルボン『濃厚ベイクドチーズケーキ』と一緒に素敵な午後を過ごしてはいかがでしょうか?


PAGE TOP