食べ比べ重のご紹介

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

みなさんこんにちは
6月21日より与野フードでは、北海道フェアーを実施いたします。

惣菜部門では北海道産のホタテを照焼や道産牛を使用した牛飯などを合わせた、食べ比べ重を販売いたします。

牛飯は北海道産牛のバラ肉に牛蒡、玉ねぎを合わせ、昆布や黒糖などを使用したタレでコク深く味付けしているので、ご飯との相性も抜群です。

ホタテ照焼は、北海道で獲れたホタテ(ボイルホタテですが)を店内で味付けし、照焼にしています。

道産牛の牛飯と北海道産のホタテ照焼に、十勝風豚丼の3種類を盛り付けたお得な重物です。

一人で食べても、みんなでシェアしても楽しめる商品ですので、ぜひ、ご利用ください。
数量限定の売り切れ販売ですので、売り切れ際にはご了承ください。


PAGE TOP