惣菜:秋の味覚をご紹介します

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

皆さんこんにちは。
惣菜部門の石川です。

8月23~25日の広告掲載商品の「秋の味覚」といたしまして、
惣菜部門では「カキフライ」「〆さんま棒寿司」「さんま竜田揚げ」
「松茸御飯弁当」などの秋の味覚商品を多数販売いたします。

お勧め商品としては「〆さんま棒寿司」です。

酢でしめ、かるく炙った三陸産のさんまを、
白ゴマや刻んだ大葉を混ぜ合わせた酢飯で、
さっぱりとした棒寿司にしました。










酢飯が苦手な方には「松茸御飯弁当」はいかかでしょうか。
秋の味覚の松茸を使用した「松茸御飯」と、焼塩サバや
厚焼玉子、小松菜ときのこのおひたしなどのおかずを盛り込んだ、
お弁当です。

そのほか、各部門、各コーナーにて「秋の味覚」商品が多数とり揃えて
おります。

ぜひ、週末は与野フードセンターをご利用いただき、
秋の味覚商品を、どうぞご賞味ください。


PAGE TOP