鍋スープでしゃぶしゃぶつけ麺はいかが

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

鍋シーズン前に鍋スープを使ってつけ麺はいかがでしょうか。

しゃぶしゃぶ用の豚肉とうどんや中華麺で風味豊かなつけ麺が食べらます。

おすすめはモランボンのコク旨シリーズの「至福のゆず醤油鍋スープ」と
「ねぎ塩鍋スープ」です。
至福のゆず醤油鍋スープは昨年新発売し大好評だった鍋スープで
ふわっと香る国産ゆず皮、ゆず果汁を使用したスープまで
飲みほしたくなるコクのある鶏ガラだし鍋スープです。

ねぎ塩鍋スープは地鶏だし、あごだしに岩塩を合わせ、
胡椒をアクセントに効かせたすっきりキレのあるねぎ塩鍋スープです。
スープが具材に絡まるとろとろがクセになります。

どちらもスープを飲みほしたくなるコク旨スープです。

当店自慢の赤城山麓もち豚のしゃぶしゃぶ用のお肉とうどん、
中華麺でコク深い美味しいつけ麺ができあがります。

鍋シーズン前にぜひお試しください。


PAGE TOP