静岡県三ケ日地区マルマみかんのご紹介

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

こんにちは。
青果部仕入れ担当の日浦です。
今回は当社が自信をもっておすすめするマルマみかんのご紹介です。

産地にて、もぎたてのマルマみかんの糖度を計測したところ、15~16度近くありました。
今の時期の一般的なみかんの糖度は11度前後、こだわり品で14度前後ですので
マルマみかんの糖度は非常に高く、また食味もとても甘くて濃厚、2個、3個と自然に
食べてしまうとても美味しいみかんです。

産地の方も、「日本一美味しいみかん」と自信をもって紹介するマルマみかんを
ぜひお試しください。

また、みかんは気温20度前後が最も甘く感じる温度ですので、冷やしすぎには
くれぐれもご注意ください。

マルマみかんは今週末より入荷がはじまります。


PAGE TOP