チョコパンフェアーのご案内です

スタッフ, 社長とスタッフのブログ

こんにちは、ベーカリー担当の近藤です。


2月は、「バレンタインデー」などもあり、1年の中でチョコ製品が売れる季節です。

ベーカリー部門は、2月のフェアーとして「チョコパンフェアー」を実施しています。

新商品も、チョコを使用したパンが出ていますので、一部紹介いたします。

 

 

 

 

「クリスピーショコラ」

さくさくとしたデニッシュ生地とサクサクのアーモンドダイス入り
チョコ風味生地を重ね、チョコチップ入りチョコフィリングを
包み玉チョコをのせて焼き上げました。

 

 

 

 

「ショコラデニッシュ」
ベルギーチョコ入りショコラクリームと、
ハイカカオのチョコレート、ブラックココアを
練り込んだ黒いデニッシュ生地で
包みサクッとした食感に焼き上げました。


PAGE TOP